Valerieseries's Blog
Colores de Series

Posts Tagged ‘guia

Melrose Place: Guia de Episodios y Fechas de Estrenos

16 agosto 2009

1×01-Pilot-8/9/2009 1×02-Windward-15/9/2009 1×03-Vine-22/9/2009 Anuncios

90210: 2ºtemporada-Guia de episodios

13 agosto 2009

Esto es lo que hay hasta ahora con las fechas de estreno 2×01-To New Beginnigs-8 de septiembre de 2009 2×02-To Sext or No To Sext-15 de septiembre de 2009 2×03-Sit Down, You’re Rocking the Boat-22 de septiembre de 2009 2×04-The Porn King-29 de septiembre de 2009 a medida que salga mas info, se ira editando

Supernatural- Quinta Temporada: Guia de Episodios tem

3 julio 2009

Bien chicos, ya tengo el título de los dos primeros capítulos de la temporada 5 de una de nuestras series preferidas 5×01-Simpathy for de Devil (Compasion/Simpatia por el diablo)-10/9/09 5×02-Good God, Y’All-17/9/09 5×03-Free To Be You and Me-24/9/09 5×04-The End-1º/10/2009 5×05-Fallen Idol-8/10/2009 Por ahora eso es todo, ire ampliando


19 febrero 2009

FECHAS DE ESTRENO EN USA 4X01-FIRESTARTER-3/10/2008 4X02-BIG CHILLS-10/10/2008 4X03-GHOST IN THE MACHINE-17/10/2008 4X04-SAVE OUR SOULS-24/10/2008 4X05-BLOODLINE-31/10/2008 4X06-IMAGINARY FRIENDS & ENEMIES-7/11/2008 4X07-THRESHOLD-14/11/2008 4X08-HEART & SOUL-21/11/2008 4X09-PIECES OF YOU-5/12/2008 4X10-BALL & CHAIN-19/12/2008 4X11-LIFE ON THE LINE-9/1/2009 4X12-THIS JOINT’SHAUNTED-16/1/2009 4X13-BODY OF WATER-23/1/2009 4X14-SLOW BURN-6/2/2009 4X15-GREEK TRAGEDY-13/2/2009 4X16-GHOST BUSTED-27/2/2009 4X17-DELUSION OF GRANVIEW-6/3/2009 4X18-LEAP OF FAITH-13/3/2009 4X19-THRILLED TO DEATH-3/4/2009 4X20-STAGE […]


17 febrero 2009

FECHAS DE ESTRENO EN USA 5X01-DYING CHANGES EVERYTHING-16/9/2008 5X02-NOT CANCER-23/9/2008 5X03-ADVERSE EVENTS-30/9/2008 5X04-BIRTHMARKS-14/10/2008 5X05-LUCKY THIRTEEN-21/10/2008 5X06-JOY-28/10/2008 5X07-THE ITCH-11/11/2008 5X08-EMANCIPATION-18/11/2008 5X09-LAST RESORT-25/11/2008 5X10-LET THEM EAT CAKE-2/12/2008 5X11-JOY TO THE WORLD-9/12/2008 5X12-PAINLESS-19/1/2009 5X13-BIG BABY-26/1/2009 5X14-THE GREATER GOOD-2/2/2009 5X15-UNFAITHFUL-16/2/2009 5X16-THE SOFTER SIDE-23/2/2009 5X17-THE SOCIAL CONTRACT-9/3/2009 5×18- HERE KITTY-16/3/2009 5×19- LOCKED IN- 30/3/2009 5X20- SIMPLE EXPLANATION- 6/4/2009 5×21- SAVIORS- […]


16 febrero 2009

FECHAS DE ESTRENO EN USA: 5X01-DREAN A LITTLE DREAM OF ME-25/9/2008 5X02-DREAM A LITTLE DREAM OF ME (2)-25/9/2008 5X03-HERE COMES THE FLOOD-9/10/2008 5X04-BRAVE NEW WORLD-16/10/2008 5X05-THERE’S NO “I” IN TEAM-23/10/2008 5X06-LIFE DURING WARTIME-30/10/2008 5X07-RISE UP-6/11/2008 5X08-THESE TIES THAT BIND-13/11/2008 5X09-IN THE MIDNIGHT HOUR-20/11/2008 5X10-ALL BY MYSELF-4/12/2008 5X11-WISH YOU WERE HERE-8/1/2009 5X12-SYMPATHY FOR THE DEVIL-15/1/2009 5X13-STAIRWAY […]


12 febrero 2009

Fechas de Estreno en USA 5×01- Because You Left- 21/01/09 5×02- The Lie- 21/01/09 5×03- Jughead- 28/01/09 5×04- The Little Prince- 4/02/09 5×05- This Place is Death- 11/02/09 5×06- 316- 18/02/09 5×07- The Life and Death of Jeremy Bentham– 25/02/09 5×08- LeFleur- 4/03/09 5×09- Namaste- 18/03/09 5×10- He’s Our You- 25/03/09 5×11- Whatever Happened, Happened- […]